•
이름 : 조이
•
팀 : 상품기획
•
점심 타입 : #자연인
•
소감(인사 한마디!) : 안녕하세요! 더욱 맛있는 위잇이 되도록 노력하는 상품기획팀 조이입니다 :)
다음주 조이 Pick 위잇 메뉴표
월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
베이직 B | 베이직 B | 베이직 B | 플러스 A | 베이직 B |
제육덮밥 | 까르보나라 파스타 | 화끈 데리야끼 훈제오리 덮밥 | 양파 품은 직화불고기 덮밥 | 콘치즈 김치볶음밥 |
메뉴 선정의 기준 ?
위잇에만 맛볼 수 있는 푸드!
상품기획팀 MD들이 직접 기획하고, 개발한 푸드 기준으로 선정했어요.
찐 MD픽이라고나 할까요~?
이번주 가장 맛있었던 메뉴는 뭔가요?
너무 맛있게 먹느라 사진을 못찍었어요…예전 사진으로 대신합니다 ㅠㅠ
메뉴명 : 고래사 어묵 우동
이유: 추운 날씨에 따뜻한 국물이 있는 우동을 먹으면 마음까지 따뜻해지더라고요!
겨울철 원픽 메뉴입니다 :)
나오면 꼭 주문하는 위잇 메뉴가 있나요?
메뉴명 : 화끈 데리야끼 훈제오리 덮밥
이유 : 위잇의 시그니처 메뉴라고나 할까요? 오리고기를 그렇게 선호하는 편은 아니지만, 매콤하면서도 고소한 그 맛이 너무 좋아요!!
점심 시간엔 보통 뭘 하나요?
식사 시간
사무실 뒤 테이블에서 모든 팀원들과 함께 식사합니다! 당일 제공된 푸드를 모두 맛보는 시간이죠!
저희 팀은 거의 매일이 테이스팅의 연속이에요!
매일 새로운 메뉴를 맛보며 신메뉴를 개발해나갑니다 :)
식사 후
점심을 먹고, 안국 부근 산책은 필수랍니다!
이번 주는 북촌 근처를 산책하다가 논픽션 삼청점을 다녀왔어요.
리미티드 에디션도 많고, 들어가자마자 향이 너무 좋아 힐링 되었답니다 :)
향 덕후라 그런지 정말 행복했어요!
회사로 돌아오면서 도토리 가든 카페도 한번 방문해 보았어요.
용산에만 있는 줄 알았는데, 회사 앞에도 있더라구요! 요즘 제일 핫한 카페에요!!
지브리 감성 그 잡채…
수제 그릭 요거트부터, 브런치, 도토리 모양 마들렌까지! 보기만 해도 너무 행복했어요 :)
마무리! 다음 타자를 지목해주세요!
cem팀 그레이,,,, 부탁드려요 :)